Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Отдых на природе — коттедж на выходные

Очень многие жители больших городов с удовольствием выезжали бы на выходные за город. Но дачными участками обладают далеко не все, да и содержание дачного домика – удовольствие не самое дешевое. Кроме того, в обычном дачном доме сложно проживать в холодное время года, поскольку дачи приспособлены, в основном, для летнего отдыха.

Другой вариант – выехать на выходные или праздничные дни в подмосковный дом отдыха. Однако такая перспектива очень многих пугает своей дороговизной – не секрет, что провести выходные в Египте или Турции может обойтись дешевле, чем в хорошем подмосковном санатории.

Однако любителям загородного отдыха не стоит волноваться, ведь есть отличный способ выехать на природу и не разориться. Это аренда коттеджа на выходные.

Сегодня компании, организующие такой отдых, могут предложить самые разнообразные варианты: от скромных размеров коттеджей для одной семьи до больших особняков, где вполне можно провести большую вечеринку. При этом исключены любые помехи в виде соседей, обслуживающего персонала или необходимости оплачивать дополнительные услуги.

Что касается бытовых условий, то можно не сомневаться в их качестве: сегодняшние коттеджи, построенные по современным технологиям, обладают всей необходимой гигиенической инфраструктурой, а при желании можно даже подобрать коттедж, в котором будет сауны или небольшой бассейн.

Отдельно нужно сказать об отдыхе в коттеджах семей с маленькими детьми. Такой способ провести выходные или каникулы может оказаться идеальным: ведь нет необходимости менять климат, как это происходит при выезде за границу, дети не будут страдать от отсутствия привычной еды, да и если случится какое-то недомогания, всегда можно вернуться в город и обратиться за помощью. Ну а для мам и пап принципиально, что нет необходимости проводить генеральную уборку перед приездом и перед отъездом, как это всегда случается при выезде на дачу.

Арендуя коттедж, можно рассчитывать на отличную экологию. Прогулки в лесу, игры на свежем воздухе, отсутствие загазованности – всё это можно получить за очень небольшие деньги, не отъезжая далеко от дома.