Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Сельский туризм в Португалии

Сельский туризм в Португалии
Сельский туризм в Португалии

Если Вы не располагаете денежными средствами купить себе домик в Андалусии, Провансе или в другом месте, у Вас есть возможность походить как настоящий житель европейского села. В разделе «Путешествия» на женском сайте можно узнать много нового об этом новом виде туризма.

Можно выбрать себе направление, под названием сельский туризм и расположиться у молочников, виноделов, фермеров, коневодов. Все эти жители других стран занимаются выращиванием овощей на маленьких вилах, разводят скот, занимаются виноделием. Из приезжих жильцов Вы будете одни.

В сельской местности в Португалии, отдых отличается от обычных курортных каникул. Здесь мало разных туристов, будет больше возможности познакомиться с кухней, традициями, историей региона. Еще Вы будете окружены восхитительными пейзажами, чистейшим воздухом и лучшими свежими продуктами.

Существуют стандартные виды туризма, в которые входят основные разделы:
— проживание у частников на виллах, фермах, в домах или семейных отелях, которые расположены в сельской местности;
— приготовление пищи производят только из продуктов, выращенных в экологических условиях;
— провождение экскурсий по достопримечательностям региона;

Такие поездки больше напоминают культурный обмен. Только здесь не нужны 100% обязательства и жесткий режим.
Обычно хозяева находятся рядом и занимаются своим видом деятельности, а сельский туризм для них это возможность дополнительного заработка. Вряд ли у них будет время уделять Вам много внимания.

Конечно, виноделы захотят рассказать и показать как делается вино, мастер – класс преподадут сыровары, при желании Вы сможете научиться плести из кожи или выполнять узоры местной вышивки.

Если говорить по-простому о сельском туризме, то он выглядит примерно так:
— выбираете себе понравившуюся виллу, ферму, отель, по приезду знакомитесь с хозяевами. Они Вам готовят еду, знакомят с традициями, угощают домашним вином. Вы ходите на экскурсии.

В стране Португалии, где многие жители занимаются сельским хозяйством, такой туризм придумали очень рано. Первыми хозяевами, которые предлагали постояльцам пожить у них на усадьбе и посмотреть на быт и работу португальского фермера, были северяне, то есть люди, живущие на севере страны.
Забронировать себе места в туристическую поездку можно, через универсальный сайт при помощи кредиток. Если Вы надумали бронировать себе жилье заранее, поинтересуйтесь скидками.