Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Черногория: экологическое поселение Невидео

Черногория: экологическое поселение Невидео
Черногория: экологическое поселение Невидео

Уникальные туристические деревни и поселения, которые построили для того что бы там отдохнуть от городской суматохи, и для тех, кто предпочитает экологический туризм — подобные поселения вы найдёте в Черногории. Такие объекты отдыха, можно найти в местах обычных достопримечательностей, где нет воздействия цивилизации. Там воссоздан обычно традиционный жизненный уклад, который был присущ ещё предкам. Во время  отдыха можно посоревноваться в рыбной ловле, а так же попробовать прокатиться верхом на лошади или прокатиться на горном велосипеде. В таких местах довольно чистая экология и соответственно экологически чистые продукты.

Экологическое поселение Невидео. Оно находится  в деревне Пошченье, муниципалитет Шавник, это примерно около дороги Рисан-Жабляк. Это одно из самых красивых поселений Черногории. Наверное, поселению Невидео трудно сравнится с другими эко поселениями. Это прекрасное место для отдыха и активного времяпрепровождения. Туристов ожидает возможность опробовать треки для велосипедов, всего их четыре. Их длина несомненно радует — она составляет почти двадцать два километра. Оборудование для прогулок предоставляет интернет магазин велосипедов, ведь для поездки в горах требуются максимально надежные велосипеды. Семь пешеходных путей, длительность путешествий по ним составляет от двух до двенадцати часов. Самая короткая пешая прогулка это спуск к ущелью Невидео, а если вы решитесь идти 12 часов, то вам нужно будет подниматься на вершину, называемую Боботов Кук. Вблизи расположены 30 вершин, которые подходят для спортивных мероприятий и альпинизма классического, высота семьсот метров.

Любителей рыбалки есть чем порадовать, в этих местах можно ловить речную форель, а в озере-зубатку и карпа. Места идеально подходят для охоты. В лесах обитает много различной дичи. Можно производить отстрел куропатки, оленя, медведя, волка, кабана, и серны. Тридцать шесть человек поместятся в местах отдыха. Домики для жилья каменные, с отделкой из дерева. А еще в деревне находиться ресторан Savardak, который, предлагает местные блюда Черногории, которые просто необходимо попробовать все.