Connect with us

Hi, what are you looking for?

Путешествия и туризм

Сельский туризм в Испании

Среди искушенных путешественников набирает популярность сельский туризм. Деревенская атмосфера, чистый воздух, близость с природой… что может быть лучше? Такой отдых давно перестал быть банальным, наоборот, предоставляет возможность интересно провести время и ознакомиться с местными достопримечательностями.

В Испании любителей деревенского отдыха любезно примет Астурия. Принимая во внимание интересы туристов, астурийцы со всей ответственностью отнеслись к созданию благоприятных условий для отдыха. Сельские отели по уровню сервисного обслуживания не уступают городским, а местные аппетитные блюда понравятся даже искушенным гурманам. Деревенский отдых в Астурии подарит вам новые впечатления.

Где остановиться?

Астурийские отели принимают как самостоятельных туристов, так и группы. Жителям крупных городов предоставляется уникальная возможность уединиться в живописном месте и отдохнуть от шума и суеты. Свой досуг можно провести как в шикарном спа-салоне, так и на спортивной площадке. Не оставят без внимания гостеприимные астурийцы и детей: вместе со взрослыми они могут поплавать в бассейне или отправиться в путешествие к таинственному замку, о котором до сих пор слагаются легенды.

Особенности сельского отдыха в Астурии

Сельский отдых не сковывает во времени, поэтому можно придерживаться свободного распорядка дня. Здесь радушно встречают каждого посетителя и всегда пойдут ему навстречу. Даже если маленькое путешествие займет весь день, голодным постоялец не останется. По приезде в отель его обязательно будет ждать аппетитное свежее блюдо с бокалом превосходного вина, любезно приготовленное гостеприимными хозяевами.

Качество сервисного обслуживания здесь всегда на высоте, и этому не нужно удивляться. Владелец заботится о престижности отеля и заинтересован в рекомендациях, поэтому персонал крайне внимателен и услужлив. Сотрудники отеля всегда поинтересуются вашим настроением и порекомендуют места, в которых стоит побывать.

Астурийцы сохраняют свою самобытность и любовь к родной земле, прививая ее своим детям. В то же время они любезны и деликатны. К иностранцам относятся с уважением и никогда не позволяют себе оскорблений в адрес туристов. Русские путешественники их привлекают своей находчивостью и веселым нравом. От отдыха в Астурии у любого туриста останутся только приятные воспоминания.